Bergische Familie-Buchtipp:
Happy – weil diese Rezepte glücklich machen
Von Meera Sodha, Übersetzung: Regine Brams
Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
Happy – weil diese Rezepte glücklich machen von Meera Sodha ist ein inspirierendes Kochbuch, das sowohl vegetarische als auch vegane Gerichte aus der indisch-asiatischen und Levante-Küche präsentiert. Mit 120 kreativen Rezepten gelingt es der Bestsellerautorin, die Leser zum Genießen und gemeinsamen Kochen zu motivieren.
Die Gerichte sind saisonal und frisch, was bedeutet, dass sie nicht nur köstlich, sondern auch gesund sind. Von gebackenem Butter-Paneer bis zu Kimchi-Tomaten-Spaghetti bringt jedes Rezept eine Fülle von Aromen auf den Tisch. Sodha legt Wert auf die Bedeutung gemeinsamer Mahlzeiten und teilt ihre persönlichen Lieblingsrezepte, die sich ideal für Familie und Freunde eignen.
Dieses Kochbuch ist eine wunderbare Bereicherung für alle, die Freude an asiatischer und indischer Küche haben und ihre Mahlzeiten mit frischem Gemüse bereichern möchten. Ein echtes Highlight für alle, die beim Kochen glücklich werden wollen!
Bildmaterial: © DK Verlag, Alle Rechte vorbehalten.