Bergische Familie-Buchtipp:
Felix – Das Koch- und Backbuch
Von Annette Langen (Autorin), Vanessa Jansen (Fotografin), Constanza Droop (Illustratorin)
Mit Felix auf kulinarischer Weltreise! Mit über 90 Rezepten aus der ganzen Welt.
Felix – Das Koch- und Backbuch nimmt kleine Küchenchefs mit auf eine kulinarische Weltreise. Mit über 90 Rezepten aus verschiedenen Ländern begeistert das Buch und lädt dazu ein, exotische Aromen und neue Lieblingsgerichte zu entdecken. Die liebevoll gestalteten Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Kochen und Backen zum Kinderspiel, sodass auch jüngere Kinder problemlos mithelfen können. Von Omas Apfelpfannekuchen bis zur Ananas-Pfanne aus Malaysia – die Vielfalt der Rezepte bietet für jeden Geschmack etwas. Die Tipps und Tricks sorgen dafür, dass kleine Kochprofis schnell Erfolge erzielen. Die ansprechenden Illustrationen von Constanza Droop und die ansprechenden Fotografien von Vanessa Jansen verleihen dem Buch eine einladende Atmosphäre. Ein wundervolles erstes Kochbuch, das sicherlich als wertvolle „Aussteuer“ in die erste eigene Wohnung mit einziehen wird.
Bildmaterial: © Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG, Alle Rechte vorbehalten.
Altersempfehlung: ab 6 Jahren
Hardcover: 112 Seiten, 22,00 €
ISBN: 978-3-7567-1040-9
Erscheinungsdatum: November 2024
Verlag: Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG
